Реклама на авто на западе Москвы, в Ново-Переделкино, Солнцево, Московском, Троицке, Ватутинках.

    Простая наклейка на стекле или кузове автомобиля, рассказывающая о вашем хобби, клубе или рекламирующая ваш бизнес, с номером телефона, логотипом и адресом сайта поможет ассоциировать автомобиль с интересом хозяина и, с большой вероятностью, приведет новых клиентов или друзей.

    Разумеется, для полноценного рекламного оформления, так называемого, брендирования автомобиля, одной наклейки недостаточно. Как правило, это довольно трудоемкая работа, по заранее разработанным и утвержденным дизайн проектам, в согласии с корпоративными цветами и стилем компании, отвечающая требованиям конкретной поставленной задачи.

    Пленка ПВХ имеет широчайшее применение в рекламной отрасли в целом, ее можно встретить на автомобилях, вывесках, табличках, стенах, стеклах. В наше время, любая рекламная плащадка – дополнительный плюс ее владельцу!

    Виниловая аппликация – это также один из самых практичных и доступных способов наружного рекламного оформления. Цветная самоклеящаяся пленка не выгорает, ее всегда можно заменить или удалить, она работает днем и ночью без абонентской платы.  

    Как эксклюзивный вариант рекламы на автомобиле наша компания предлагает арт тонирование.

    В каждом индивидуальном случае, соответственно предполагаемому бюджету, наш дизайнер поможет подобрать оптимальный вариант. 

    На электронный адрес art-tons@yandex.ru оставьте содержательную заявку на рекламу и контактную информацию для обратной связи. Оценив предстоящий объем работ, мы свяжемся с вами и оговорим стоимость и сроки выполнения работы.