Беспокрасочное удаление вмятин кузова автомобиля на западе Москвы, в Ново-Переделкино, Солнцево, Московском, Троицке, Ватутинках.

    Приятно, когда вид автомобиля создает положительное впечатление. Правильные формы автомобиля изящно трансформируются из прямолинейных в изогнутые, согласно инженерно–дизайнерской мысли и законам аэродинамики. Соблюдена практически полная симметрия сторон, все детали профессионально покрашены, покрыты специальным лаком и отполированы – смотришь, как в зеркало. 

    К сожалению, не всем автовладельцам удается надолго сохранить «идеальное» состояние машины, и зачастую не по своей вине. Кузов автомобиля, выполняя обязанности по обеспечению безопасности человека, принимает на себя все удары дорожной судьбы. За эту работу он получает вмятины, царапины, затиры и сколы, теряет правильность линий и целостность форм.

    В случаях, когда поврежденные или побывавшие в аварии детали кузова не имеют пробоин или глубоких царапин и оставляют возможность для реанимации, наша компания предоставляет услугу беспокрасочного удаления вмятин.

    Мастер, за плечами которого не первый десяток лет, набором специальных инструментов, крюков и клеев, применяя разные технологии, поможет вернуть поврежденный участок к его изначальной форме.

    Обращаем внимание, что выпрямление вмятин в компании Автотонинг осуществляется без покраски - ЛКП остается «родное», в то время как традиционный ремонт предполагает шпатлевку повреждения и его дальнейшую покраску, что может негативно сказаться при возможной дальнейшей продаже автомобиля.

Преимущества технологии выпрямления вмятин без покраски:

- Заводское лакокрасочное покрытие остаётся нетронутым.

- Стоимость ремонта в два раза ниже, чем при использовании стандартного комплекса жестяночных и покрасочных работ.

- Минимальное время ремонта - от 10 минут.

    Стоимость беспокрасочного удаления вмятин начинается от 1000 рублей и зависит от характера повреждения и места его расположения. Как правило, определяется мастером при визуальном осмотре или удаленно по содержательной фотографии.