Подготовка внедорожников на западе Москвы, в Солнцево, Московском, Ново-Переделкино.

    Для всех любителей приключений,  таких как рыбалка или охота, участников автоэкспедиций или заездов по лесным дорогам и пересеченной местности на своем автомобиле, наша компания предлагает подготовку транспорта к бездорожью и экстремальным условиям эксплуатации. Это очень ответственная работа, которую могут выполнить только высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы.  В каждом индивидуальном случае мы предложим оптимальное решение для поставленной задачи – эффективное, надежное и соответствующее выделяемому бюджету.

Наши ролики на youtube. Канал IronCraftShow.


Основные услуги по подготовке внедорожников на улице Авиаторов:

Лифт подвески и кузова

Лифт кузова

    Увеличение максимального дорожного просвета посредством установки комплектов специальных проставок, позволяет установить  колеса  большего диаметра, значительно увеличивающих проходимость автомобиля в трудных условиях. Фронт проводимых работ при «лифтовании» зависит от конструкции автомобиля и высоте подъема. Возможно, придется модернизировать разные агрегаты: удлинять рулевой вал, тросы, шланги, проводку, кронштейны, бампера, перенести радиатор. Качественное оборудование для установки, диагностики и проверки выполненных работ обеспечивает высокую надежность и износостойкость механизмов.


Установка мостов

установка мостов

    На автомобилях УАЗ взамен гражданских проводится установка специальных военных мостов, имеющих встроенные редукторы, поднимающими его над колесами  на 40 мм и увеличивающих передаточное число, распределяя нагрузку между редукторами и главной парой. Такая процедура значительно повышает надежность эксплуатации автомобиля в сложных дорожных условиях, повышая его мощность. 


Блокировка мостов

блокировка дифференциала

    Во избежание ситуации, когда одно колесо застревает в грунте клином,  при этом другое не испытывает сопротивления, проводится полная или частичная блокировка межколесных дифференциалов.  На сегодняшний день существуют разные методы решения этой задачи, которые подбираются индивидуально для каждого конкретного случая.


Усиление подвески

Усиление подвески

    При движении в сложных условиях бездорожья, подвеска автомобиля принимает на себя большую часть нагрузки, соответственно от ее прочности зависит как качество, так и безопасность движения в целом. Наибольшему риску подвержены шаровые соединения, на усиление которых мы рекомендуем обратить особое внимание.


Установка гидроусилителя руля

Установка гидроусилителя руля

    Существенно снижает нагрузку на рулевом колесе и повышает маневрирование внедорожником при движении в экстремальных условиях. ГУР смягчает удары и гасит колебания, идущие к рулю от колес. 


Установка рулевого демпфера

Установка рулевого демпфера

    Для гашения нежелательных колебаний рулевого управления применяется специальный амортизатор – рулевой демпфер. Установка этого механизма позволяет существенно повысить комфорт и безопасность вождения. В зависимости от поставленной задачи, он может быть установлен на верхнюю или нижнюю рулевую тягу.


Установка защиты бампера

Установка защиты бампера

    Для защиты переднего или заднего бампера, а также амортизации удара и уменьшения его силы, устанавливается специальная резиновая или металлическая накладка, позволяющая существенно продлить срок службы защищаемой детали.


Установка силовых обвесов

Установка силовых обвесов

    Во время движения по бездорожью на пути могут возникать серьезные препятствия, способные повредить автомобиль, или даже полностью вывести его строя. Для предотвращения этого предусмотрен силовой обвес, представленный разнообразными конструкциями  – защита бензобака, кузова, стекол, мостов, мостов и т.д. Основное предназначение – защита от ударов и равномерное распределение его силы на другие, предназначенные для этого узлы.


Установка порогов

Установка порогов

    Во избежание неприятностей при движении по пересеченной местности, которые могут доставить дорожные камни, палки, грязь, а также для дополнительной защиты кузова устанавливают специальные пороги. Помимо защитных функций, пороги служат для удобства посадки в высокий автомобиль, являются прекрасной площадкой для установки домкрата, и придают машине солидный внешний вид.


Усиление кузова

Усиление кузова

     Учитывая тот факт, что кузов является основной несущей конструкцией автомобиля, к которому крепятся другие узлы и агрегаты, следует обратить внимание на его усиление. Для этих целей широко применяется использование передних и задних распорок, которые устанавливают между стоек, и позволяют существенно повысить жесткость каркаса. Усиливаются лонжероны, места крепления КПП и распределительной коробки. 


Установка лебедки

Установка лебедки

    Как правило, лебедки устанавливаются на переднем бампере, крепятся на специальной площадке или решетке автомобиля, но также могут быть установлены и сзади на фаркопе. Установленная лебедка позволяет автовладельцу забираться в глухие, неезженые места дикой природы, вытащить машину из любой трудной ситуации и благополучно вернуться домой.


Установка кенгурятника

Установка кенгурятника

    Для защиты передней или задней части автомобиля от механических повреждений различной степени тяжести, способных нанести повреждения бамперу, радиатору, фарам, устанавливается кенгурятник. Современные модели имеют дизайнерски продуманный внешний вид и, как правило, изготовлены полых труб нержавеющей стали, которые гнутся при получении удара, амортизируя и смягчая его силу.


Установка фаркопа

Установка фаркопа

    Фаркоп – крайне полезная деталь для современного автомобиля, значительно помогающая при буксировке, при транспортировке грузов, позволяет установить багажник для перевозки велосипедов, выполняет защитную и декоративную функции. От качества установки фаркопа зависят его эксплуатационные характеристики, надежность и срок службы.


Установка шноркеля

Установка шноркеля

    Как правило, попадание воды в цилиндры работающего двигателя выводит его из строя. Это недопустимо во время экспедиции. Для преодоления водных преград и речек на внедорожник устанавливается специальный воздухозаборник – шноркель. Помимо защиты двигателя от воды, он снижает загрязнение воздушного фильтра при движении по песчаным и пыльным дорогам.


Гидроизоляция и герметизация автомобиля

Гидроизоляция и герметизация автомобиля

    Полноценная работа внедорожника в условиях преодоления водных преград невозможна без качественной гидроизоляции основных систем и агрегатов. Герметизация касается системы зажигания, устанавливается специализированная проводка, силиконом обрабатывается трамблер и катушка зажигания, горловины систем смазки и охлаждения двигателя. Проверяется и гидроизолируется топливная система, вентиляции и электрооборудования.


Установка растяжек

Установка растяжек

    Для защиты лобового стекла от веток деревьев во время движения по пересеченной местности, от бампера к крыше протягивают два металлических троса. Это несложная, но очень полезная для джипера процедура.


Установка панорамного освещения

Установка панорамного освещения

    Недостаточная видимость в условиях движения по пересеченной местности представляет серьезную угрозу для жизни водителя и пассажиров. Специальное защищенное дополнительное освещением играет ключевую роль с наступление сумерек и тем более в ночное время суток.


Установка навигационной системы

Установка навигационной системы

    В условиях бездорожья водитель, помимо препятствий на пути, сталкивается с проблемой полного отсутствия каких бы то ни было ориентиров и указателей его местонахождения. К счастью, установка надежной навигации не позволит заблудиться и всегда приведет к заданному пункту назначения.  


Установка багажника на крышу

Установка багажника на крышу

   Надежный и хорошо закрепленный на крыше внедорожника дополнительный багажник, особенно во время длительной экспедиции, порой является незаменимым  подспорьем для настоящего искателя приключений.


    Вариантов модернизации автомобиля и подготовки джипов к бездорожью огромное количество. На любые вкусовые предпочтения и бюджетные возможности специалисты нашей компании предложат оптимальное решение. Для подробной консультации просьба обращаться в наш бокс в Солнцево, на улице Авиаторов 13с8, по телефону 8 (985) 175-20-20.