Заправка кондиционеров. Ремонт сколов на стекле. Ремонт салона автомобиля. Установка дополнительного оборудования. Московский, Солнцево, Переделкино, Троицке, Ватутинках.

    В компании Автотонинг работают профессионалы, за плечами которых, зачастую, не один десяток лет, посвященных заботе об автомобиле. Мы также сотрудничаем с рядом сторонних специалистов в сфере установки, ремонта и обслуживания автотранспортных средств. Это касается случаев, когда для выполнения поставленной задачи требуются специальные инструменты, оборудование, материалы или специфические знания мастера.

уход за автомобилем

    Заправка кондиционеров, ремонт сколов лобового стекла и салона автомобиля, установка автосигнализаций, акустики, парктроников, ксенона, вспомогательных приборов, сетки защиты радиатора – это далеко не полный перечень оказываемых нами услуг.

    Мы стараемся не отказываться от любой помощи нашим клиентам и работы, которую в состоянии сделать хорошо.

    От замены лампочек и приклеивания дефлекторов, до установки серьезных акустических систем и современного дополнительного оборудования. Для каждой конкретной задачи мы постараемся предложить оптимальное решение,  и приложим все усилия для ее качественной реализации.

Стоимость работ по заправке автокондиционеров от
Диагностика системы

500

руб.

Добавление технического

масла

200

руб.

Заправка одноконтурной системы

1500

руб.

Добавление флюоресцентной

жидкости

300

руб.

Заправка двухконтурной системы 

от

объема

Замена уплотнителей 

300

руб.

Стоимость работ по ремонту автомобиля от
Ремонт скола лобового стекла

1500

руб.

Ремонт обшивки салона

2000

руб. 

Стоимость работы по установке дополнительного оборудования автомобилей от

Сигнализация с автозапуском

(работа + устройство)

16000

руб.

Ксенон фары (1 шт.)

1500

руб. 

Сигнализация без автозапуска

(работа + устройство)

8000

руб.

Ксенон ПТФ (1 шт.)

1000

руб.

Парктроники (4 шт.) 

(работа + устройство)

5000

руб.

Колонки (1 шт.)

1000

руб.

Сетка защиты радиатора

3000

руб.

Видеорегистратор,

антирадар и т.п.

1000

руб.

Ходовые огни

2000

руб.

Подсветка ног

1000

руб.

Камера заднего вида

2000

руб.

Дефлекторы (4 шт.)

500

руб.

Чехлы на сиденья

2000

руб.

Дополнительное зеркало

500

руб.

Магнитола

2000

руб.

Подлокотник,

бардачок т.п.

500

руб.


Заправка автокондиционеров

    Для заправки кондиционера автомобиля мастер нашей компании сперва проводит диагностику технической исправности системы кондиционирования и, если она исправна, при помощи специального оборудования вакуумирует систему, заправляет ее новым фреоном и, при необходимости добавляет масло соответствующего типа.

    По желанию заказчика, для эффективной профилактики и определения мест возможной утечки хладогента в систему доливается флюоресцентная жидкость. 


Ремонт сколов и трещин лобового стекла

    Чтобы отремонтировать скол лобового стекла, мастер компании Автотонинг сначала подготавливает и обезжиривает поврежденный участок. Затем, подобно стоматологу при лечении зуба, аккуратно засверливает скол специальным сверлом и заливает его полимером. После 15 минут сушки под ультрафиолетовой лампой состав затвердевает и восстановленный участок полируется.

    Таким образом, ремонтированный скол не исчезает полностью, а становиться как бы «заклеенным», «запечатанным», что исключает риск разрастания его в трещину и улучшая внешний вид и просматриваемость скола, в зависимости от случая, процентов на 60-90%.


Ремонт салона автомобиля

    Грамотный специалист, с которым мы работаем по вызову, имеет в своем арсенале большой комплекс специального оборудования и материалов для ремонта повреждений салона автомобиля. Прожеги, порезы, затиры на сиденьях и обшивках машины, в большинстве случаев, не оставляют после себя и следа. 

   Определение стоимости и времени ремонта салона автомобиля в нашей компании возможно по детальной фотографии повреждения.